设为主页 | 加入收藏
掌上宁工
快速服务 FAST SERVICE

       为给师生带来移动端信息化新体验,把校园教学、生活、服务等应用微型化、轻便化。我校微信企业号服务平台正式上线,校内师生通过微信,即可查询校园卡余额、图书馆借书查询、本科生成绩查询、网络故障报修、会议通知、活动管理、校内班级通讯录等应用
   随着移动终端设备及应用的日益广泛,学校各信息系统多针对PC端开发,对移动端支持较弱,为改变这一落后的信息化状况、适应轻应用化,便携移动化,信息化办公室在汲取各方面经验的基础上,从2016年末开始着手筹建“微信企业号”信息化服务平台。不同于常见的微信订阅号、服务号,基于“微信企业号”的服务平台仅针对全校在校在籍内师生开放,能够更好地和校内已有的应用系统对接,提高信息发布效率,更为师生提供各类整合的移动应用服务。
   目前,企业号服务平台在完善已有功能的同时,也在不断探索新功能、新应用。今后会给师生带来更多便捷贴心的服务,把师生日常的教学、生活、科研都集成到手机微信端,进一步探索服务师生的移动化校微服务。

 

敬请关注微信企业号: 宁波工程学院



    关注方法一打开微信,进入通讯录-公众号,点右上角“+”,查找公众号“宁波工程学院企业号”,点击进入关注;





 



地址:宁波市江北区风华路201号 Copyright @ 2012 Ningbo University of Technology